mancato rimborso per annullamento volo

Cabo Verde Airlines

Voli - Modifiche e cancellazioni

D. C.

A: Cabo Verde Airlines

03/01/2026

Buongiorno, il 24 maggio dello scorso anno avevamo acqusitato un pacchetto soggiorno + volo per Capo Verde. Il giorno della partenza in aeroporto a Bergamo ci è stato comunicato che il volo era stato annullato. Lo stesso giorno ci è stata consegnata in aeroporto la comunicazione ufficiale della compagnia Cabo Verde Airlines in cui ci comunicava il diritto ad un rimborso di 600€ a testa (io, mia moglie e mio figlio). La settimana successiva, in data 03.06.2025 abbiamo mandato una mail alla compagnia all'indirizzo customer.services@caboverdeairlines.com da cui non abbiamo avuta risposta. Ne è seguita un'altra in data 19.06.2025 e una terza in data 17.07.2025 solo a quest'utlima hanno risposta dicendo di attendere loro indicazioni. Fino a Settembre non abbiamo avuto notizie motivo per cui abbiamo inviato in data 22.09.2025 un quarta mail a cui non abbiamo mai avuto risposta. Riguardo al soggiorno invece ci è stato completamente rimborsato nelle settimane successive dal tour operator. Allego: - la comunicazione della compagnia - le varie mail