Mancato rimborso per il reso

Reso

I. T.

A: Amazon

19/08/2026

Ho acquistato un robot aspirapolvere sul sito Amazon, si è rilevato difettoso. Non si connetteva alla rete Wi-Fi e l’ho dovuto rendere. Avevo prenotato il ritiro con il corriere FAST(corriere di Amazon) su appuntamento. Dopo qualche giorno ho ricevuto il rimborso. A distanza di un mese mi ritrovo un altro addebito dello stesso importo sulla carta. Chiedo immediatamente informazioni ad Amazon, mi dicono che siccome hanno ricevuto una scatola vuota hanno effettuato nuovamente l’addebito per l’aspirapolvere. Uno scatola vuota di un aspirapolvere? Ho la ricevuta della consegna del reso . Ci sono volute due persone per caricare la scatola sul furgone,che pesava oltre 20 chili con tutti gli accessori. Sulla bolla c’è sia il peso che le dimensioni della confezione. Se il prodotto è stato smarrito o rubato all’interno del centro resi , questo non posso saperlo. Fortunatamente ho pagato con American Express e ho già spiegato la situazione alla mia banca, si sono subito offerti per aiutarmi. Qui sto scrivendo solamente la mia esperienza. Dopo le mie continue richieste di rimborso mi hanno bloccato l’account e e non posso neanche contattare l’assistenza perché l’unica risposta che danno è contattare lo specialista dell’account. Ma a quell’email non è possibile né rispondere e il link per appello non è valido. Ho segnalato il problema diverse volte all’assistenza ma sembra che fanno finta di non capire. Infine in un anno ho speso centinaia di euro, mai avuto nessun problema . Mi bloccano l’account e non mi rimborsano, vedete voi se ne vale la pena spendere i vostri soldi su questo sito.