Mancato rimborso per mancata erogazione

Reso

E. M.

A: Q8 - KUWAIT PETROLEUM ITALIA

30/01/2026

Buongiorno, ho richiesto tramite partner Endered un rimborso per mancato funzionamento della pompa di benzina dove erano stati accreditati tramite ticket 50 euro, ma il totale erogato è di 1.63 euro in quanto la pompa si è bloccata. La mancata erogazione è avvenuta presso il distributore Q8 P:V:1469 Circonvallazione delle Valli 35, 24125 Bergamo in data 11/12/2025 alle ore 23:16. Endered ha risposto che in seguito alle verifiche non sono stati riscontrati malfunzionamenti quando non è cosi. Mi sono recato al distributore e sono stato bistrattato con l'unica risposta di chiedere al partner competente di Endered. Ho lo scontrino che attesta il tutto cosi come il movimento del ticket creato con Endered. Siccome è passato un pò di tempo dalla mia prima richiesta chiedo di procedere correttamente ad informare il partner del mancato funzionamento per avere il rimborso al più presto. Grazie