Mancato rimborso per reso

Edoryshop. com

G. P.

A: Edoryshop. com

21/09/2021

Buongiorno,ho ordinato una piastra pubblicizzata in TV ma trovata on line. Sono stata ricontattata da questi signori di edoryshop.com e ho acquistato la piastra che era possibile pagare solo in contanti.L'articolo già in sé è una truffa poiché non c'entra nulla con quello ordinato.Faccio dunque le operazioni per il reso per il quale ho pagato ulteriori 14 euro poiché la pseudo sede si troverebbe a San Marino. Con tanto di tracking la merce è stata ricevuta il 15 settembre alle ore 11.45 e questi signori continuano a mandare una mail di risposta credo automatica dove dicono che il rimborso partirà dal momento in cui riceveranno la merce. Una decina circa di risposte così dopo che ho anche mandato la lettera di vettura della spedizione. A mio avviso è una truffa. Chiedo assolutamente il rimborso della piastra di 39 euro(il giusto) e a questo punto anche delle 14 euro di sp. di spedizione per tutto questo disagio. (anche se qcs mi dice che non vedrò proprio nulla)Potete aiutarmi?