Ho effettuato il reso delle casse quasi due mesi fa, ma il rimborso non è mai arrivato. Mi dicevano di aspettare 30 giorni ma all’improvviso mi bloccano l’account, perché ho effettuato troppi resi, assolutamente falso. Questa era il mio terzo reso in un anno di acquisti. Ho effettuato il reso perché le casse che ho acquistato non erano potenti come descritto, il reso è stato accettato dal servizio clienti e mi hanno autorizzato alla spedizione, il corriere Amazon ha ritirato il pacco e consegnato il pacco il 5 dicembre al centro resi Amazon. Da quel momento non ho avuto più alcuna notizia. Ogni volta che li contatto mi dicono di rispondere a un’e-mail che mi è stata inviata successivamente, avvisandomi che il mio account è stato bloccato, ma a quell’email purtroppo nessuno risponde. È così ogni volta che contatto il servizio clienti, posso di risolvere la situazione e di contattare chi di competenza mi dicono di rispondere a un’e-mail che non accetta nemmeno email in entrata. Ho effettuato tre resi, in un anno di acquisti. Due resi di poco valore sono stati subito rimborsati, ma questo di un valore così alto misteriosamente non mi viene rimborsato e di conseguenza mi viene bloccato l’account. Se entro questa settimana non ricevo il rimborso, chiederò alla banca di stornare l’importo e deposito la denuncia