Buongiorno,In data 25 febbraio 2022 ho acquistato presso il punto vendita online un gilet rosa, taglia S, marca Haveone, corrispondendo un importo di € 139,00, giusta contabile bancaria del 25 febbraio 2022.Il prodotto in questione, da me utilizzato per la prima ed unica volta soltanto in data 16 marzo 2022, aveva subito evidenziato il seguente problema: scuciture nella parte bassa con conseguente foratura.In data 17 marzo 2022, ho comunicato al negozio il problema occorso, allegando le foto esplicative, chiedendo di restituire il prodotto e di ottenere, conseguentemente, il rimborso dell’importo integrale da me versato per il suo acquisto.Ricevendo prima l’invito a rivolgermi alla azienda produttrice - ad avviso del negozio, responsabile del difetto e, quindi, del rimborso di quanto pagato – e poi un chiaro rifiuto - peraltro illegittimo - di rimborsare l’importo pagato, oltre alle spese necessarie per poter procedere alla restituzione del capo, chiedo formalmente, in applicazione di quanto previsto dall'art. 130 del D.L. n. 206/2005, la risoluzione del contratto in oggetto, con conseguente obbligo di restituzione da parte del negozio del prezzo da me pagato per l’acquisto di Euro 139,00, oltre alle spese che dovrò sostenere per restituire il prodotto.