Mancato rimborso promesso di un reso

Reso

A. A.

A: Amazon

30/01/2026

Spett. Amazon Italia In data 03/01/2026 ho acquistato presso il Vostro negozio online due Console Nintendo Switch 2 + Mario Kart World (Gioco digitale incluso) pagando contestualmente l’importo di 979,80€ e 0€ di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 05/01/2026, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Il giorno 12/01/2026 le due console sono state ritirate al Counter tramite il corriere Amazon, successivamente riportate indietro presso i vostri magazzini. In data 19/01/2026 la merce ordinata risulta correttamente consegnata a voi. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite chiamata il 26/01/2026 per la richiesta di rimborso. Il 27/01/2026 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso comunicandomi la cifra e la tempistica avvenuta. Tuttavia ad oggi, trascorsi 18 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 979,80€ . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Fatture Conferma ordine Email Promessa di rimborso dal team specialisti Prova ordine, prova consegna reso ad Amazon

Richiesta di assistenza 30 gennaio 2026