A chi di dovere,
Elenco di seguito i dati relativi all'ordine Amazon di cui è stato effettuato reso ma mai ricevuto rimborso.
Articolo acquistato a rate in data 29-ago-2023. Tutte le 5 rate risultano pagate. Pagamento ultima rata in data 27-dic-2023.
1. Numero d'ordine: 404-8115335-5066744
2. Data di spedizione dell'articolo reso. GG/MM/AAAA: 03/10/2023
3. Come hai rispedito il reso? Unico corriere disponibile tramite procedura reso Amazon: SDA. Tracking codice ritiro: 301533393
4. Articolo restituito: Samsung Galaxy S23 Ultra, Smartphone Android, Display 6.8'' Dynamic AMOLED 2X, Fotocamera 200MP, RAM 12GB, 512 GB, 5.000 mAh, Phantom Black [Versione italiana]. Quantità 1. Pagamento effettuato di €1.284,99.
Alla consegna del prodotto presso il mio domicilio, avvenuta il 30/08/2023, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, considerando il termine ultimo di 30gg come da Vs politiche di reso.
Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email, utilizzando apposita procedura sul portale Amazon.it, il 29/09/2023.
In medesima data mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni e in data 03/10/2023 il corriere SDA ha effettuato il ritiro del reso tramite furgone Peugeot con targa GB234PC, ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 04/10/2023.
Ad oggi 08/02/2024 sono passati 127 giorni, di cui 86 lavorativi escludendo sab, dom, festività. Per ultima comunicazione da parte del Vs servizio clienti ho ricevuto la seguente risposta: "Poiché questo articolo non è stato scansionato dal corriere e sono trascorsi più di 60 giorni, non siamo in grado di emettere un rimborso o fornire ulteriore assistenza."
Non solo ho il tracking SDA che mostra l'avvenuta consegna del pacco al Centro Operativo Amazon di Bologna, ma ho addirittura contattato Poste Italiane che ha a sua volta confermato l'avvenuta scansione e consegna del pacco.
A latere di quanto detto, la scatola del reso in questione conteneva anche altri 2 articoli resi insieme. Dei 3 articoli resi ho ricevuto rimborso nelle consuete tempistiche soltanto di 1.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
In allegato:
-Conferma ordine Amazon
-Elenco rate pagate con data e importi
-email assistenza clienti Amazon
-email di Poste Italiane che conferma scansione e l'avvenuta consegna del pacco
-screenshot del tracking SDA
-email che autorizza al reso degli articoli con relativa autorizzazione SDA con data ritiro
-screenshot rimborso degli altri 2 articoli presenti nella stessa scatola del reso