Buongiorno, ho effettuato il reso dell’ordine n 407-4266092-9846702 in data 05/09/2022 , nonostante l’ordine non fosse stato effettuato sul mio account l’operatore Amazon “Roma” mi assicura che il reso dell’articolo sopracitato poteva essere rimborsato sul mio account con un Buono Regalo Amazon . in data 27/09/2022 il reso risulta ricevuto e con l’emissione del rimborso in corso , dopo circa una settimana mi viene comunicato che il rimborso non poteva essere effettuato sul mio account ma solamente sull’account del proprietario che aveva effettuato l’ordine poichè si trattava di codici sostituitivi della carta docente, io avevo specificato all’operatore Amazon Roma che l’oggetto in questione era stata una vendita tra privati ma l’operatore ha dichiarato che avrei ricevuto io il rimborso sul mio account come buono Regalo e che non ci sarebbero stati problemi. Ad oggi 09/06/2023 mi ritrovo ancora senza rimborso e con la restituzione dell’oggetto negata, per un’errore che AMAZON ha commesso. Io in nessun modo ho la possibilità di rintracciare e contattare il proprietario dell’account che ha acquistato il prodotto e Amazon continua a sostenere che non era possibile che io avessi potuto fare il reso di quell’oggetto poiché non proprietario dell’account che ha effettuato l’ordine nonostante sul mio profilo Amazon risulta ancora il reso dell’oggetto in questione con il rimborso in corso.