Mancato rimborso Reso

Reso

M. C.

A: Amazon

07/09/2025

Ho acquistato un iPhone su Amazon e, dopo un certo periodo, ho deciso di restituirlo seguendo le procedure indicate. Ho spedito il pacco tramite il corriere DHL e il tracking conferma che è stato regolarmente consegnato al vostro magazzino. Per maggiore tutela avevo anche registrato un video dell’impacchettamento. Avevate inizialmente persino avviato il rimborso, che compariva già sul mio account, ma poche ore dopo un supervisore lo ha bloccato e contestualmente ha fatto sospendere quattro account Amazon appartenenti alla mia famiglia, con la motivazione che il pacco non risultava ricevuto. Nonostante numerosi contatti con l’assistenza clienti e l’invio di tutte le prove (tracking DHL, video, screenshot), Amazon non ha sbloccato né il rimborso né gli account