mancato rimborso reso

A. P.

A: Amazon

06/02/2023

ordinato su amazon un pC acer, l'ho restituito secondo le indicazioni di Amazon, mi è stato risposto che hanno ricevuto un pc con numero seriale diverso da quello che mi hanno venduto. Io sono sicuro di aver spedito il PC che ho acquistato da da Amazon. Certo, non ho mai controllato il seriale al momento della ricezione, anche perché nell’ordine non è scritto il numero di serie, ed ho spedito il pc nella scatola con cui mi è stato consegnato , seguendo le istruzioni per il reso. Sono andato al centro DHL ed ho consegnato il PC con il codice ricevuto via mail. Se durante il trasporto è stato manomesso, io non ne posso sapere nulla, il centro DHL ha controllato l’effettiva presenza del PC all’interno ed ha preparato la spedizione facendomi scattare anche una foto . Il PC Acer aveva difficoltà ad avviarsi, si aspettava anche mezz’ora e per questo ho deciso di fare il reso, ordinando il giorno dopo un nuovo PC Io sono in perfetta buona fede, mi domando perché stanno facendo ostruzione al mio rimborso, sinceramente non capisco la difficoltà ad emettere il rimborso.Se hanno ricevuto un PC con serial number diverso, potrebbe essere stato diverso già alla consegna ed io non ho modo di saperlo. Se si tratta di un Pc identico, ma con seriale diverso, posso anche pensare di tenerlo e mandarlo in assistenza ACER io. A questo punto chiedo che mi venga restituito (anche e mie spese) perché non possono tenere qualcosa che reputano non sia loro e non rimborsare neanche il reso. Questa situazione ha veramente dell’assurdo!!

Amazon

A: A. P.

06/02/2023

All'attenzione di Altroconsumo,Facciamo seguito al reclamo numero CPTIT01720976-02, ricevuto in data 6 febbraio in merito al mancato rimborso per conto del sig. Antonio PietriniPer poter assistere correttamente il sig. Antonio Pietrini avremmo necessità di ricevere maggiori informazioni che ci permettano di risalire all'account associato alla richiesta di rimborsoVi chiediamo quindi di informare il Vostro associato che sarà necessario inviare nuovamente la richiesta dall'indirizzo email associato all'account di Amazon.it contattando il nostro Servizio Clienti attraverso questo link:s:www.amazon.it/contattaci.Per ulteriori domande puoi consultare le nostre pagine di aiuto: s:www.amazon.it/aiutoCordialmente,Rita P.www.amazon.it L'azienda più attenta al cliente del mondo.:www.amazon.it---- Messaggio originale: ---- RECLAMA FACILE: mancato rimborso reso - (CPTIT01720976-02) a, a[href] color: 0171a1 div[class~="INS"] ,[class~="INS"] border-collapse: collapsemso--lspace: 0ptmso--rspace: 0ptbackground-color: f9f8f7div[class~="INS"] ,font-family: Arial, Verdana, Sans-Seriffont-size: 14pxline-height: 18pxcolor: 303030font-weight: normaltext-align: left ,,,p,a,li,blockquote -webkit-text-size-adjust: none !important min-a color: 0171a1 height: auto !importantmax-[class~=helpBanner] padding: 0 10px !important[class~=main] border-bottom: none !important[class~=w10],[class~=w10] width: 10px !important[class~=w15],[class~=w15] width: 15px !important[class~=w20],[class~=w20] width: 20px !important[class~=w30],[class~=w30] width: 30px !important[class~=h5] height: 5px !important[class~=h10] height: 10px !important[class~=h15] height: 15px !important[class~=h20] height: 20px !important[class~=logo] width: 110px !importantheight: auto !important[class~=logo2] width: 100px !importantheight: auto !important[class~=hide],tr[class~=hide],[class~=hide],[class~=hide] display: none !importantheight: 0 !importantline-height: 0 !importantvisibility: hidden !importantwidth: 0 !important[class~=f8],a[class~=f8] font-size: 8px !importantline-height: 8px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=f14] font-size: 14px !importantline-height: 18px !important[class~=f16] font-size: 16px !importantline-height: 20px !important[class~=f18] font-size: 18px !importantline-height: 22px !important[class~=via] float: left !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=about] float: right !importantwidth: auto !importanttext-align: right !important[class~=title] font-size: 24px !importantline-height: 28px !importanta[class~=button] font-size: 12px !importantline-height: 16px !importantpadding: 15px 0 !important text-align: center !important[class~=needHelpCell] display: inline !importantfont-size: 14px !importantline-height: 18px !important text-align: center !importanta[class~=needHelpButton] border-radius: 5pxbackground-color: 1d81abbackground-repeat: repeat-xbackground-image: -moz-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -ms-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -webkit-gradient(linear, 0 0, 0 100%, from( 1d81ab), to( 0272a1))background-image: -webkit-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: -o-linear-gradient(top, 1d81ab, 0272a1)background-image: linear-gradient(to bottom, 1d81ab, 0272a1)padding: 5px 10px !importantborder-bottom: 2px solid bfbfbdcolor: fff !importantfont-size: 14px !importantline-height: 14px !importantmargin: 0 0 0 10px !importanttext-transform: uppercase !importanttext-align:center[class~=dl-spacer] height: 10px !importantwidth: 1px !important[class~=dl-spacer] height: 10px !important[class~=term] text-align: left !importantfont-size: 12px !importantline-height: 12px !important font-size: 12px !importantline-height: 16px !important[class~=paperclip],[class~=paperclip] width: 12px !importantheight: 12px !important[class~=bigcheck],[class~=bigcheck] width: 20px !importantheight: 20px !importantpadding-right: 5px !important[class~=iconLink] width: auto !importantdisplay: inline-block !important[class~=iconLeft] margin-right: 5px !important[class~=iconRight] margin-left: 5px !important [class~=only-desk] display: none !important