Spett. AMAZON
In data 17 marzo 2026 la scrivente, ARCANGELA LAROSA, ha acquistato presso il Vostro negozio online un Samsung Galaxy Book4 Ultra pagando contestualmente l’importo di € 2.928,00 avente numero d'ordine 402-6808761-5301144.
Alla consegna del prodotto, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05.
In data 26 marzo 2026 ho provveduto, come da vostre indicazione, a richiedere il reso tramite l'account amazon dal quale è stato effettuato l'ordine.
Contestualmente mi avete approvato il reso e mi avete dato indicazioni su come imballare il prodotto e attendere che il corriere provvedesse al ritiro dello stesso.
In data 31 marzo 2026 ho consegnato al corriere POSTE ITALIANE il prodotto ben imballato al quale il corriere ha apposto l'etichetta con lettera di vettura numero 969D61480407F ( che si allega alla presente ).
Tuttavia ad oggi, trascorsi 90 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 2.928,00.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite bonifico utilizzando i seguenti dati:
IBAN: IT 68 F 03032 12821 0100 0123 3300
INTESTATO A: Arcangela Larosa
Si fa presente che, nel frattempo, la carta dal quale è stato effettuato il pagamento è stata cessata.
Allegati:
lettera di vettura