Buongiorno, ho aperto un sinistro per un infortunio subito dal mio cane in data 6 luglio 2025, ho inviato tutta la documentazione richiesta, a gennaio 2026 mi hanno chiesto un integrazione inviata immediatamente, ad oggi dopo numerose telefonate, mail e PEC, non mi hanno ancora rimborsato il sinistro.
La cifra è di euro 361.00, non è una cifra enorme.
Purtroppo non hanno riferimenti con cui parlare, solo con persone che cercano di fare il proprio lavoro che è quello di ascoltare le lamentele e sollecitare.
Io ho inviato la disdetta dell'assicurazione con PEC in data 18 luglio 2026, solo che probabilmente non sarà accettata in quanto non è stata inviata 90 giorni prima, in quanto il contratto è stato fatto il 10 ottobre 2023. Il fatto è che loro fanno tanto i fiscali verso gli assicurati, mentre quando devono rimborsare se ne fregano dei propri assistiti.
Sono veramente arrabbiata, nonostante abbia detto che sarei andata per vie legali, non hanno nemmeno risposto.
Spero che con questo mio reclamo si possa risolvere la situazione. Ringrazio e cordiali saluti