Gentile Servizio Clienti / Gestione Sinistri,
Scrivo la presente in veste di titolare della polizza assicurativa n. 1/65184/000239546 (scadenza 30/06/2026), comprensiva della clausola "ASSISTENZA PLUS", per sollecitare il riscontro a una richiesta di rimborso già inoltrata circa tre mesi fa e rimasta ad oggi senza risposta.
I fatti si riferiscono al guasto meccanico occorso al mio veicolo Peugeot 3008 (targa EH479TL) nella serata di domenica 31 maggio 2026. In tale data, il Vostro servizio di assistenza è intervenuto sul posto tramite il Vostro operatore convenzionato (Cesaro), il quale ha provveduto al recupero del mezzo con carro attrezzi.
A causa della concomitanza con le giornate festive, la vettura è stata trattenuta in deposito per tre giorni prima di essere trasportata al mio meccanico di fiducia. L'operatore mi ha inoltre comunicato che i tempi e i costi di riparazione sarebbero stati notificati solo dopo due giorni.
Non potendo disporre del veicolo e dovendo attendere i necessari riscontri sul guasto, sono stato costretto a prolungare la mia permanenza in zona, sostenendo spese di pernottamento e di successivo rientro al mio domicilio tramite mezzi pubblici.
Nello specifico, richiedo il rimborso delle seguenti spese vive documentate:
• Notte di domenica 31 maggio 2026: pernottamento presso "B&B La casa antica" – € 56,90 (€ 54,90 tariffa + € 2,00 tassa di soggiorno);
• Notte di lunedì 1 giugno 2026: pernottamento presso "Express" – € 75,57;
• Rientro presso la mia residenza: biglietto del treno dalla stazione di Chivasso – € 10,45.
Importo totale richiesto: € 142,92
Vi chiedo cortesemente di voler provvedere al più presto al dovuto accredito sul mio conto corrente bancario intestato a Ferruccio Airaghi:
IBAN: IT26G0503401708000000028861 (Banco BPM - Agenzia di Via Faruffini, Milano).
Allegati alla presente invio copia di:
1. Ricevute dei due pernottamenti in albergo
2. Biglietto del treno utilizzato per il rientro
3. Documentazione del soccorso stradale (rilasciata dall'operatore Cesaro)
4. Polizza Unipol a me intestata
5. Regolamento assistenza
Resto in attesa di un Vostro sollecito riscontro e della conferma di presa in carico della pratica.
Distinti saluti,
Ferruccio Airaghi