Buongiorno scrivo per descrivere il problema che ho vissuto, acquistate due casse Bluetooth della tuonos, subito appena arrivate provate, se andava una non andava l'altra, insomma insieme le casse non funzionavano, eseguita la connessione di entrambe, in quanto ho avuto già casse Bluetooth, non solo il suono non era conforme alla realtà, non erano così potenti, come sponsorizzavano sul sito, mi sono resa conto andando sulle recensioni di Truspilot, che molti clienti erano delusi e si sentivano truffati, chiamate immediatamente tramite WhatsApp, ho subito fatto loro capire la mia volontà di dare immediatamente le casse indietro, ho dovuto scrivere al servizio consumatori, dove mi hanno detto di fare una raccomandata con ricevuta di ritorno, dopo quasi un mese di trattative, che non rispondeva né ed erano assenti alle mie chiamate su WhatsApp, sì sono degnati di chiedermi l'IBAN, alla fine mi hanno fatto il rimborso di €79,90, il prezzo delle casse, sto aspettando ancora il rimborso delle spese di spedizione effettuato a carico mio, la signora su WhatsApp mi aveva scritto che mi avrebbe fatto due bonifici a parte, tra cui quello di €20,97 del corriere, in quanto le casse non andavano insieme, dunque difettose, ma purtroppo sono diventati un'altra volta inreperibili, Spero che questa spiacevole situazione si concluda al più presto, loro le loro casse le hanno riavute, Io ho già speso le spese di spedizione di €20,97, le prime spese di quasi €7, €7 di raccomandata con ricevuta di ritorno, insomma finora ci ho rimesso 44 euro su 80, Spero di riavere il mio rimborso, in quanto le casse non andavano entrambe, e il suono non era conforme alla realtà come quando le sponsorizzavano, mai più con questo sito mai più, non fanno nulla per agevolare il cliente per quanto riguarda il rimborso.