Mancato rimborso spese di spedizione

Rinascimento

17/07/2023

Buonasera, ho recentemente effettuato due ordini (uno di questi è il 6000153139 in oggetto) che ho reso.Come mai adesso mi ritrovo a dover comunque pagare le spese di spedizione quando la normativa europea e il codice di consumo impongono che all'acquirente debbano essere rimborsate tutte le spese sostenute per l'acquisto (compresa la consegna standard del prodotto).Ho contattato l’azienda in data 28/06 ma, ad oggi, non ho ancora ricevuto risposta. Cordiali saluti

Rinascimento

A: F. M.

25/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

25/07/2023

Come ho risposto anche all’azienda, sul loro sito non c’&#232 chiaramente scritto che le spese di spedizione non sono soggette a rimborso. C’&#232 solo scritto che il reso &#232 gratuito (a meno che il cliente non decida di spedire il pacco in autonomia) e che una volta ricevuto il tutto la merce viene rimborsata interamente. Nessun accenno al mancato rimborso delle spese di spedizione che, come accade con tutti gli altri e-shop, considero comprese del rimborso. I loro modi di fare sono scorretti e ambigui, motivo per il quale se non ottengo il rimborso proceder&#242 per vie legali.

11/08/2023

Sollecito una risposta da parte dell’azienda che, come sempre dimostrato, si &#232 dimostrata poco attenta ai reclami dei consumatori. Se non ricevo una risposta a breve proceder&#242 per vie legali.

11/08/2023