Mancato rimborso spese di viaggio

Studio Legale Associato DURAZZO PELLIZZARO

G. O.

A: Studio Legale Associato DURAZZO PELLIZZARO

09/03/2026

Buongiorno. Ho ricevuto la Vs intimazione del 03/02/2026 a testimoniare in un arbitrato tra due Aziende con minaccia di sanzione ed eventuale accompagnamento coatto in caso di assenza ingiustificata. Ho contattato subito lo studio, prima telefonicamente poi anche via pec, per chiedere la verifica di un eventuale scambio di persona dal momento che io non conoscevo alcuna delle due Ditte e, men che meno, il motivo della loro controversia. Non avendo ricevuto smentita mi sono recato all’appuntamento per rendere testimonianza: entrato nel salottino di attesa, fatte le presentazioni, Vi siete accorti di aver convocato due testimoni omonimi! Dopo un rapido consulto tra arbitri ed avvocati delle parti, una segretaria esce, mi porge le scuse ed io me ne torno a casa mia; provvedo ad inviare al Vs Studio, soggetto che mi ha convocato, la nota delle spese vive documentate del viaggio per un totale di € 92,61 (EURO novantadue/61). Mi rispondete che non avete colpa della convocazione di due testi omonimi e non mi pagate le spese.