Egr. Dott. Capri,con riferimento alla sua nota in calce, ricevuta tramite email da parte degli Uffici di Altroconsumo il giorno16 settembre 2023, siamo con la presente ad esprimere tutto il nostro rammarico per quanto appreso.Le segnaliamo che gli Uffici diEMAPI hanno provveduto tempestivamente a richiedere al proprio Ufficio sinistri di essere informati circa lo stato di lavorazione della sua pratica presentata a rimborso, interessando direttamente la Compagnia di Assicurazioni, qualeunico soggetto avente la titolarità a procedere con la valutazione delle pratiche dirette/indirette e alla liquidazione dei sinistri.Da quanto appreso, ci viene specificato che la sua pratica - presentata nel mese di Marzo 2023 - risulta sospesa in quanto Blue Assistance è in attesa di ricevere da lei, opportuni chiarimenti relativamente ad una nota di spesa presentata a rimborso.La Compagnia di assicurazione potrà procedere alla definizione dell'intera richiesta, solo dopo aver definito la nota in sospeso (in questi giorni dovrebbe aver ricevuto un'ulteriore email di sollecito).Fermo quanto sopra indicato, onde poterle fornire tutte le specifiche la preghiamo, per motivi di privacy, di mettersi in contatto con i nostri Uffici all'indirizzoinfo@emapi.itCordiali saluti.Roberto Di RuscioUfficio Assistenza SanitariaVia XX Settembre, 26 00187 RomaTEL. 06.44250196assistenza.sanitaria@emapi.itwww.emapi.itAi sensi del Regolamento UE 679/2016 si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate ed a uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse pervenuto per errore, La invitiamo ad eliminarlo senza copiarlo e a non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie. Pursuant to Legislative UE Decree No 679/2016, you are hereby informed that this message contains confidential information intended only for the use of the addressee. If you are not the addressee, and have received this message by mistake, please delete it and immediately notify us. You may not copy or disseminate this message to anyone. Thank you.