Mancato rimborso x servizio NON usufruito

PARKVIA

L. P.

A: PARKVIA

04/08/2022

In data 22 giugno, ho prenotato un servizio di noleggio a lunga sosta all'aeroporto di Fiumicino con ParkVia, un broker (o motore di ricerca, se preferite) di servizi di parcheggio a lunga sosta in prossimità degli aeroporti, con sede nel Regno Unito. Pagamento anticipato, il parcheggio da me scelto è Alta Quota Parking.In data 24/06 Ryanait cancella il mio volo, previsto il giorno successivo, il che mi costringe a cambiare idea di fretta e furia e propendere di raggiungere la Francia con la mia macchina.Chiamo Alta Quota Parking e mi dicono di telefonare direttamente a ParkVia.Al mio rientro dalla breve vacanza, il giorno 6/7, scrivo la seguente mailBuon pomeriggioPurtroppo, come può confermare la Alta Quota Parking a cui mi ero rivolto per la restituzione del mio pagamento, il volo Ryanair è stato cancellato di conseguenza sono qui a chiedere la restituzione di quanto da me pagato per la sosta a lungo termine (voucher in allegato), servizio di cui il sottoscritto non ha potuto usufruire per cause non dipendenti dalla sua volontà e che Alta Quota Parking non è stata in grado di rimborsare perché da quanto da detto del responsabile della struttura, spetta a voi farlo.Resto a disposizione per fornire tutte i chiarimenti del caso e attendo vostro gentile riscontro., ala quale rispondono dandomi un ticket. Dopo di che lo ZERO assoluto.Scrivo nuovamente nei giorni 11 e 18 luglio e, miracolo, mi rispondono il giorno 19 con questa laconica mail:Buon pomeriggio, la sua prenotazione non è idonea per un rimborso, in quanto non ha cancellato la prenotazione entro le 24 ore dalla data o orario di arrivo. Ci sembra di capire che i suoi piani di viaggio siano stati cancellati all'ultimo minuto dalla usa compagnia aerea, tuttavia non possiamo annullare il parcheggio della sua auto con un così breve preavviso. Le suggeriamo di contattare la sua compagnia di assicurazione di viaggio in questa occasione.Rispondo a stretto giro di posta Quello che ho fatto è stato contattare il parcheggio che avrebbe dovuto fornirmi il servizio il quale mi ha detto di rivolgermi a voi e così ho fatto. Voi avete impiegato una settimana per rispondermi e mi è anche toccato scrivervi 2 volte.la mia assicurazione non rimborsa apese per annullamento.di che cosa state parlando? resto in attesaLoro risposta:Buon pomeriggio, Ha accesso 24 ore su 24, 7 giorni su 7 al suo account online, dal quale, come da politica, può annullare in qualsiasi momento. Poiché non l'ha fatto, non è idoneo al rimborso che ha richiesto. Cordiali saluti ParkVia TeamMia ultima risposta:Forse non vi è chiaro che il giorno successivo alla cancellazione del volo mi sono dovuto imbarcare con la mia macchina in un viaggio durato 9-10 ore e che per forza di cose non ho avuto il tempo di informarmi sulle procedure da seguire per l’ottenimento del rimborso.Non appena ho avuto la calma per cercare di recuperare i soldi per servizi da me non utilizzati, mi sono messo all’opera e devo realizzare che alla fine siete tutti uguali: quando si tratta di prendere dei soldi dagli utenti siete bravissimi, quando si tratta di restituirli per servizi non utilizzati, vi attaccate al minimo cavillo.