Effettuo questo reclamo perché vittima di accuse infondate da parte di Amazon, ho restituito due prodotti che indicherò con i relativi numeri d’ordine: 404-4864150-9153137 e 405-0125203-7716374. Mi accusano di non aver restituito i prodotti relativi ai rispettivi numeri d’ordine e mi hanno bloccato il rimborso finché a detta loro non riceveranno gli articoli. Tutto ciò è assurdo poiché io ho restituito gli articoli corretti e prima di restituirli ho anche avviato una chat con il servizio clienti spiegando che uno dei 2 articoli era stato utilizzato e che prima di procedere con il reso volevo avere conferma che effettivamente si potesse procedere e mi è stato detto di sì! Per cui sono andato in posta e ho mandato indietro gli articoli! Non è la prima volta che accade, già un’altra volta prima di emettere il rimborso avevano preteso da me che scrivessi via mail una serie di dati per avere conferma che io effettivamente avessi spedito un articolo! Tutto ciò è oltraggioso, trattare i clienti così e soprattutto lasciarli senza gli articoli e senza nemmeno il rimborso è allucinante, mi hanno per giorni risposto ai miei continui reclami con la stessa mail copiata e incollata e se ne sono lavati le mani! Per cui io procederò a saldare i pagamenti rateali che ho attivi sul mio account per altri prodotti e chiuderò definitivamente il mio account perché non voglio più dare nemmeno 1€ a questa gente. Sconsiglierò ad amici e conoscenti di acquistare da loro e pretendo che mi venga emesso il rimborso o che mi vengano mandati indietro gli articoli che ho restituito!