Mancato Rimborso

Annullamento del servizio

B. O.

A: VOLAGRATIS.IT

10/09/2026

Buongiorno, ho effettuato la prenotazione PNR: KGRP4L su Volagratis per il volo Wizz air da Roma Fiumicino a Parigi Orly il giorno 9/05/2026. In data 19/08 ricevo la comunicazione che il volo è stato cancellato e sostituito con un altro volo che partiva molte ore più tardi. Essendo un viaggio di soli tre giorni, accettando il cambio avrei perso gran parte della vacanza e ho deciso prima di chiedere un volo in alternativa che partisse anche il giorno prima, ma non essendo possibile ho quindi optato di procedere con il rimborso per poter prenotare con un altra compagnia. In data 22/09 chiedo di avviare le pratiche di rimborso e mi hanno detto che ci sarebbero volute 2/3 settimane. Ad oggi non ho ancora notizie e il servizio clienti oltre a non sapermi dare risposte non conosce nemmeno l'importo del rimborso.