Mancato Rimborso

F. C.

A: APCOA PARKING ITALIA S.P.A.

09/09/2026

Spett. APCOA PARKING ITALIA S.P.A., In data 29 Agosto ho effettuato sosta all'interno dell'Ospedale all'Angelo di Mestre, dotato di dispositivo Unipol Move. Sono previste le prime due ore gratuite per la sosta. Ho schiacciato il bottoncino al totem per l'assistenza, per ricevere la gratuità delle prime due ore. L'operatore mi ha pertanto calcolato il pagamento della sosta (6 euro) da corrispondere al totem. Mi ha assicurato quindi che avrebbe "isolato" (testuale) il dispositivo, dopo che gli ho dato il seriale e che quindi lo stesso dispositivo non si sarebbe attivato e che avrei dovuto inserire il biglietto ricevuto dopo il pagamento dei 6 euro. Alla sbarra, questa si è alzata, ho sentito il bip del dispositivo e non mi è stato richiesto l'inserimento del bigliettino. Ho ricevuto un addebito di 18 euro da Unipol Move (le 3 ore intere di pagamento, le prime due gratuite e la terza pagata a voi al totem). Ho inviato richiesta di rimborso il 30 agosto dal portale rimborsi del vostro sito, esibendo quanto richiesto. Alla fine della procedura, non ho ricevuto l'email con il link allo stato gestione della richiesta. Pertanto vi ho scritto mail chiedendo lumi sulla cosa, aprendo il ticket 824421 e specificando chiaramente che avevo chiaramente controllato in spam e posta indesiderata. Mi è stato risposto di controllare in spam e posta indesiderata. Ho RIFATTO presente che già lo avevo fatto. E da lì, dal 2 settembre, NESSUNA RISPOSTA. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 18,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.

A: APCOA PARKING ITALIA S.P.A.

10/09/2026

https://www.altroconsumo.it/reclamare/i-miei-reclami/dettagli-reclamo/mancato-rimborso/1327e0a7bd8291e46c Qui la mia richiesta.