Reso

04/05/2026

Buonasera, in data 24/04 ben 10 giorni fa contattavo l'assistenza di coffeecapp perché, conoscendo la materia, ho comunicato che non essendo avvenuto lo storno automatico emtro i 30 minuti dei miei 4 euro che avevo provato a caricare sul borsellino, sarebbero dovuti essere stornati manualmente. Varie operatrici tra cui Jessica continuavano a dire che dovevano aspettare la contabilizzazione e solo allora avrebbero potuto fare qualcosa. Ora, di giorni ne sono passati dalla contabilizzazione eppure non si capisce quale sia il problema, ancora tutto in lavorazione e nessun rimborso avvenuto. Addirittura su trustpilot ho letto che ad una persona a cui è accaduto il mio stesso fatto increscioso dei 4 euro hanno addirittura avuto il coraggio di rimborsare solo la metà non si sa per quale assurdo motivo. Spero non sia il mio caso e di ricevere il mio rimborso completo di 4 euro che mi spetta o su carta o sul borsellino! A che punto siamo quindi?

06/05/2026

Buongiorno, Stiamo facendo verificare dal nostro ufficio support, La procedura è diversa dalle altre, pertanto richiede sempre qualche giorno in più. Cordialmente Gessica

06/05/2026

Mi auguro che non vengano applicate commissioni come ho letto altrove e sia rimborsato intero importo

07/05/2026

Cosa aspettate ancora a rimborsarmi????

07/05/2026

Allego screen di addebito

08/05/2026

Buongiorno, La transazione è stata stornata. L'importo tornerà nel saldo disponibile secondo le tempistiche del circuito bancario. Cordialmente Gessica

Mi fornite arn?

A cosa si riferisce?

08/05/2026

Al codice arn da fornire alla banca per monitorare lo storno, altrimenti come faccio? Al momento non mi risulta. Potete inviarmelo via mail, grazie

08/05/2026

Buongiorno, Ho inoltrato la sua richiesta all'ufficio preposto, appena avrò riscontro la aggiorno. A disposizione Gessica

11/05/2026

Come mai vedo ancora l'addebito di 4 euro?