mancato rimborso

slowfarma

P. C.

A: slowfarma

07/03/2026

Buongiorno, in data 10/02/2026 acquistavo una serie di parafarmaci per un totale di euro 81,26. All'arrivo del plico, scoprivo che un prodotto risultava mancante. Lo scontrino allegato non lo riportava e nel plico era inserito un biglietto che annunciava il rimborso di euro 24,03, corrispondenti al prodotto mancante. A tutt'oggi non ho ricevuto alcun rimborso. Vi ho scritto una mail, senza ricevere risposta. Allego copia della fattura, dello scontrino e del biglietto.

slowfarma

A: P. C.

11/03/2026

Il rimborso è avvenuto correttamente tramite paypal seguendo le medesime modalità di ricezione pagamento. Controllare la piattaforma paypal come da prassi. Codice transazione 72X87911S32086846. Slowfarma Il giorno 7 mar 2026, alle ore 21:00, reclami@altroconsumo.it ha scritto: