Buongiorno,
ho effettuato un acquisto da Eurobikes Store SL di euro 122,89 in data 09/01/2026.
La merce non è mai arrivata e dopo numerosi solleciti in data 20/02/2026 ho annullato l'ordine chiedendo il rimborso.
Mi è stato detto che sarebbe arrivato entro 14 giorni, tramite il metodo di pagamento utilizzato (Carta VISA).
In data 10/03/2026 mi hanno scritto: “Potrebbe fornirci il suo IBAN per richiedere il rimborso del suo ordine SOW26/206? Grazie “. Il giorno successivo: “Il servizio contabile ci informa che un errore informatico ha causato la cancellazione delle tracce dei pagamenti con carta di credito. Di conseguenza, non siamo in grado di effettuare il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Abbiamo quindi bisogno del suo IBAN per procedere al rimborso tramite bonifico bancario”.
Quindi ho fornito anche il mio IBAN.
Ho scritto ancora diverse volte per sollecitare, ma la risposta è stata: “Buongiorno, Ho appena sollecitato la sua richiesta di rimborso presso il reparto contabilità. Poiché il sistema di rimborso automatico è attualmente fuori servizio, i rimborsi vengono elaborati manualmente, uno per uno, dalla contabilità. Questa procedura richiede più tempo e si aggiunge alle attività quotidiane indispensabili per il corretto funzionamento della nostra attività. A questo punto, purtroppo, non sono in grado di indicarle una data precisa per l'esecuzione del suo rimborso. Sia comunque certo/a che, come per tutti i rimborsi, anche il suo verrà regolarmente effettuato. Le presentiamo nuovamente le nostre più sincere scuse per questo inconveniente. Cordiali saluti,
17/03/2026 11:21:39”
Ho chiesto ancora e hanno risposto: “Buongiorno Riccardo, ci scusiamo per il disagio. Ho richiesto la revisione del suo caso al reparto contabile. Un saluto!
23/03/2026 11:59:26”
A questo punto sarei grato a qualcuno se potesse intervenire. Grazie.
Riccardo Savoca