Buongiorno,
in data 14/05/2025 ho effettuato l'ordine web n. 0614955331 per un importo di €27,97, pagati in fase di ordine tramite carta di credito/ circuito Mastercard.
In data 16/05/2025 ricevo mail che informa che, causa problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo, riceverò il rimborso dell'importo dell'intero ordine nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi .
Trascorsi i 14 giorni lavorativi dal ricevimento della mail relativa all'annullamento dell'ordine, provo a contattare Amifafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il servizio clienti telefonico non risulta più attivo. La mail di risposta automatica ricevuta in data 23.06.2025 dice che il rimborso verrà fatto entro i 14 giorni lavorativi dalla mail di annullamento dell'ordine (cosa impossibile!).
Ad oggi, 04/07/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per ricevere spiegazioni sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre il termine della prossima settimana, venerdì 11/07/2025.
In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso entro i tempi richiesti, procederò con esposto/querela alle autorità competenti.
Grazie.