C. G.

A: Dr.Max

19/01/2026

Buongiorno, in data 12.12.2025 ho acquistato kijmea colon 28 pastiglie. Ad oggi nonostante i continui reclami non solo non ho ricevuto quanto da me ordinato, ma non ho ricevuto nemmeno il rimborso di quanto speso, nonostante mi abbiano comunicato tramite mail che avrebbero provveduto. C'è da tenere presente che è passato più di un mese da quando l'ordine è stato effettuato. Conto sul vostro aiuto per recuperare la somma da me versata. Carmine Giuliani

Dr.Max

A: C. G.

23/02/2026

Gentile Carmine Giuliani, la ringraziamo per la segnalazione e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con l'ordine. Abbiamo avviato la procedura di rimborso totale dell'ordine: riceverà l’importo dovuto tramite lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto, senza bisogno di ulteriori azioni da parte sua. Ci scusiamo ancora per il disagio. Rimaniamoa disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento. Cordiali saluti, Rebecca Customer Service Dr. Max Italia 📞 Servizio Clienti attivo dal lunedì al sabato, 08:00–20:00 📧 supporto@drmax.it – ☎️ 800 171 161 Informativa Ai sensi del D. Lgs n. 196/2003 (Codice ) e del Regolamento UE n.679/2016 (General Data Protection Regulation - GDPR) . Per consultare l’informativa relativa alla raccolta e al trattamento dei dati che Vi riguardano potrete collegarVi all’indirizzo policy Farmacia Dr.Max (drmax.it) Si precisa che le informazioni contenute in questo messaggio sono riservate e ad uso esclusivo del destinatario. Qualora il messaggio in parola Le fosse  pervenuto per errore, La preghiamo di eliminarlo senza copiarlo e di non inoltrarlo a terzi, dandocene gentilmente comunicazione. Grazie.  RISPETTA L'AMBIENTE. NON STAMPARE QUESTA MAIL SE NON E' INDISPENSABILE