G. F.

A: Amicafarmacia

26/06/2025

In data 09/05/2025 ho effettuato l’ordine #0614938447 per un importo di €82,57. Gli articoli ordinati non sono mai stati spediti, ed in data 14/05/25 ho ricevuto una mail da parte di refunds@taleagroupspa.com che mi informava che gli articoli ordinati non erano disponibili, e che l’importo pagato mi sarebbe stato rimborsato entro 14 giorni lavorativi. Trascorso il suddetto tempo, nessun rimborso è stato effettuato. Ho provato a rispondere alla mail indicata, e a scrivere direttamente ad AmicaFarmacia, ma in nessuno dei due casi ho ottenuto riposta. Chiedo che il rimborso sia effettuato il prima possibile! Allego la mail ricevuta. Attendo riscontro, grazie

Amicafarmacia

A: G. F.

27/06/2025

Gentile cliente ci scusiamo per l'attesa Il suo rimborso è stato predisposto dalla nostra amministrazione. La preghiamo di verificare l'accredito sul metodo di pagamento da lei utilizzato nelle prossime 48/72 ore. Rimaniamo a sua disposizione Cordiali saluti iulia --------------------