M. F.

A: FanSale

06/02/2026

Buon giorno, a seguito della vendita di biglietti (concerti e spettacoli teatrali) sul sito di fansale, non ho ricevuto nessun bonifico sul mio conto corrente. Elenco le transazioni: - la rivendita dei potatoiz €38,70 Numero Ordine: 6052327  Numero Offerta: 9403667  - rimborso spettacolo Vittorio Sgarbi €76,00 PRATICA NR. T154351743079070 DEL 27/03/2025  - la rivendita dei biglietti di Alfa € 161,28 Numero Ordine: 6523082 Numero Offerta: 10157663  -la rivendita dei biglietti di Anna pepe €125,85 Numero d’ordine 6523024 IN TOTALE la cifra supera i €400. Dopo numerosi scambi di mail mi hanno detto che hanno addebitato i pagamenti a un numero di conto corrente non mio, quando espressamente nei termini e nelle condizioni di vendita c'è scritto che il conto corrente deve coincidere con il nome dell'intestatario dell'account Fan sale. Ho controllato più volte perché la mia banca sta modificando i conti correnti. Vecchio IBAN ITXXXX1104 Il “nuovo” numero ITXXXX0965 Il conto corrente a cui hanno fatto i bonifici è: ITXXXX5862 Loro mi hanno mandato lo screenshot solo del primo bonifico, non degli altri. Del resto non so nulla. Vi ringrazio per l'attenzione, Cordialità

A: M. F.

06/02/2026

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alert Gentile Cliente , La ringraziamo per averci contattato. Tutti i pagamenti relativi alle rivendite sono stati effettuati su iban terminante in5862. Le ricordiamo che tale iban è stato da lei inserito sul suo account TicketOne ed era presente al momento del completamento delle varie vendite. Dalle evidenze di pagamento, che abbiamo appena provveduto a trasmetterle via mail, potrà notare che tutti i bonifici sono effettuati con lei come intestataria. Nessuno di essi è stato rigettato dalla banca ricevente. Le ricordiamo inoltre che lei si è effettivamente registrata a fansale nel 2024 per poi acquistare due biglietti per Alfa e due per Anna Pepe. è possibile abbia inserito sul suo account l'iban del possessore del 2° biglietto? Per quanto riguarda il rimborso relativo all'evento di Sgarbi, questo è stato completato sul conto paypal utilizzato per l'acquisto dei biglietti stessi. Grazie e cordiali saluti Servizio Clienti TicketOne Info ordini Correzione/cambio indirizzo di spedizione Cambio modalità delivery Richiesta rimborso e diritto di recesso Chi è l'organizzatore dell'evento Servizi TicketOne Info disabili Rivendita biglietti (Fan Sale) Fan Ticket Acquisto biglietto nel punto vendita Polizza Biglietto Sicuro Info e modalità rimborsi Informazione rimborsi Verifica voucher organizzatori Utilizzo voucher organizzatori Eventi non più rimborsabili Domande frequenti Tempi di consegna 18app Carta del docente Call center 892.101 FAQTicketOne S.p.A Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano. Capitale sociale € 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG Co. KGaA Copyright © 1998-2025 Tutti i diritti riservati. TRATTAMENTO DATI PERSONALI Con riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy ----------------- Original message: ----------------- Mancato rimborso EXTERNAL EXTERNAL

M. F.

A: FanSale

06/02/2026

Buon giorno, grazie per la gentile risposta. No, in nessun modo io sono collegata al conto corrente a cui avete fatto il bonifico, che dubito per altro sia intestato casualmente a una mia omonima, visto che mi chiamo Marieke Ferrari (un nome abbastanza poco comune oserei dire). Credo sia nel vostro interesse contattare la banca ricevente del bonifico e attivarvi per segnalare l'errore evidente. Dalla mia banca dicono che si può fare un nRecall del pagamento. Una volta rientrati in possesso della cifra, potete inviarla sul mio conto. Grazie

A: M. F.

06/02/2026

I miei datiCambio nominativoI miei ordiniNewsletter/Ticket alert Gentile Cliente TrackingId, La ringraziamo per averci contattato. Non è un omonimo. L'iban è stato inserito da lei sul suo account fansale. La rivendita è un atto ufficiale. Verificare di aver inserito un metodo di pagamento corretto e riconducibile a lei è sua cura prima di mettere in vendita un biglietto. Tutti i pagamenti sono stati confermati e non sono reversibili. Grazie e cordiali saluti Servizio Clienti TicketOne Info ordini Correzione/cambio indirizzo di spedizione Cambio modalità delivery Richiesta rimborso e diritto di recesso Chi è l'organizzatore dell'evento Servizi TicketOne Info disabili Rivendita biglietti (Fan Sale) Fan Ticket Acquisto biglietto nel punto vendita Polizza Biglietto Sicuro Info e modalità rimborsi Informazione rimborsi Verifica voucher organizzatori Utilizzo voucher organizzatori Eventi non più rimborsabili Domande frequenti Tempi di consegna 18app Carta del docente Call center 892.101 FAQTicketOne S.p.A Ai sensi e per gli effetti di cui all’art. 49 del Codice del Consumo i dati identificativi di TicketOne sono i seguenti: TicketOne S.p.A. tel. +3902392261, fax +39023922670, Sede legale: Via Fabio Filzi, 29 20124 Milano. Capitale sociale € 4.998.701,59 P. IVA: 12471480157 REA Milano n.: 1558633 Società soggetta a direzione e coordinamento di CTS EVENTIM AG Co. KGaA Copyright © 1998-2025 Tutti i diritti riservati. TRATTAMENTO DATI PERSONALI Con riferimento ai dati che ci ha fornito, Le ricordiamo che i suoi diritti in materia di privacy sono tutelati da TicketOne S.p.A. nel rispetto della vigente normativa. Le ricordiamo di seguito il link per accedere all'Informativa completa: www.ticketone.itrivacy ----------------- Original message: ----------------- Nuovo messaggio da MARIEKE F EXTERNAL EXTERNAL