Bluserena Hotel & Resort

F. C.

A: Bluserena Hotel & Resort

11/06/2026

Spett. Blu serena ​con la presente intendo sporgere formale reclamo in merito alla mancata restituzione dell'importo da me versato per il soggiorno presso la vostra struttura. ​I dettagli della prenotazione sono i seguenti: ​Struttura: Gran Serenia Hotel ​Data prenotazione: 27/04/2026 ​Data check-in prevista: 13/08/2026 ​Stato: Cancellata da parte mia nei termini previsti. ​A seguito della regolare cancellazione della prenotazione, mi era stato garantito il riaccredito della somma versata. Tuttavia, ad oggi, sto assistendo a un continuo e ingiustificato rinvio delle tempistiche da parte del vostro servizio clienti. Nello specifico: ​Inizialmente il rimborso era stato promesso entro la fine di maggio; ​Successivamente la scadenza è stata spostata al 10 giugno; ​In data 10 giugno mi è stato assicurato che il bonifico sarebbe partito il giorno stesso; ​In data odierna (11 giugno), mi viene invece comunicato che la pratica è "alla firma della tesoreria" e che non vi sono tempistiche certe. ​Rengo questo comportamento totalmente scorretto e non professionale. La somma mi spetta di diritto e non sono più disposto ad accettare ulteriori rinvii. ​VI CHIEDO PERTANTO DI: ​Disporre il bonifico di riaccredito dell'intero importo versato entro e non oltre 1 giorno lavorativo dal ricevimento della presente, inviandomi la relativa distinta di pagamento (C.R.O.). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.