Cleanzy

N. B.

A: Cleanzy

15/06/2026

Buongiorno, con la presente desidero segnalare un grave disservizio relativo alla prenotazione di pulizia prevista per il giorno 01/06/2026 alle ore 10:00, della durata di 3 ore, da me già regolarmente pagata, in Corso Trapani a Torino. Il servizio non è stato eseguito, poiché nessun addetto si è presentato e non ho ricevuto alcuna chiamata, comunicazione o avviso da parte vostra in merito al mancato appuntamento. In seguito sulla mia area personale all'interno del sito web era riportata la scritta SERVIZIO DI PULIZIA COMPLETATO. Ritengo questo comportamento del tutto inaccettabile, soprattutto considerato che il servizio era già stato saldato anticipatamente. Chiedo pertanto l’immediato rimborso integrale dell’importo versato per il servizio non effettuato. Resto in attesa di un vostro rapido riscontro e della conferma del rimborso. Cordiali saluti, Nicoletta Bottero