Spett.le Showprice
IT SHOP srl
(p.iva 13935771009)
In data 18 ottobre ho acquistato presso il Vostro negozio online su eprice un tv 32" JCL - mod: 32HDDTV 2023 pagando contestualmente l’importo di €98,10 incl. le spese di spedizione.
In data 03 novembre ho deciso di avvalermi del diritto di recesso, causa ripensamento, ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, in quanto rientravo ancora nei 14gg dalla consegna.
Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il 03 novembre.
Il 05 novembre mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce.
Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi in data 08 novembre.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 20 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato (meno il costo del ritiro del reso) pari a €89,50.
Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.
Saluti