Spett. Amicafarmacia
In data 19.05.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine 0614972590 pagando contestualmente con carta di credito € 49,96. L'ordine è stato evaso parzialmente e non sono stati consegnati i seguenti prodotti: 1pz. - Brufen Analgesico 400 mg 12 compresse, 1pz. - Biorepair Peribioma Pro utile per il sanguinamento gengivale dentifricio 75ml, 1pz. - Biorepair Peribioma Mousse Collutorio gengive 200ml per un'importo complessivo di 20,40€.
Il 23.05.2025 mi avete inviato tramite mail refunds@taleagroupspa.com una comunicazione in cui mi informavate che, a causa del mancato reperimento dei prodotti presso i vostri fornitori, non eravate in grado di procedere con la spedizione della merce e che avreste invece provveduto al rimborso totale della spesa entro 14 giorni lavorativi.
Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso dei prodotti non consegnati a 20,40€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto.