Mi rivolgo a voi per richiedere assistenza in merito a una disputa con Amazon relativa al mio ordine più recente, il numero 405-6752701-0360323. Desidero portare alla vostra attenzione un problema che è emerso durante il processo di assistenza clienti :
il 14 aprile , ho contattato il servizio clienti di Amazon per segnalare la ricezione di un prodotto scaduto nell'ambito dell'ordine sopra menzionato. Durante questa interazione, mi è stato garantito dalla prima operatrice con cui ho parlato che sarei stato rimborsato direttamente per il prodotto in questione e che non sarebbe stata richiesta la presentazione di una foto dello stesso.
Seguendo le sue istruzioni, ho scartato il prodotto scaduto, in quanto mi era stato assicurato che il rimborso sarebbe stato elaborato senza ulteriori requisiti.
Purtroppo, nonostante le sue rassicurazioni, non ho ancora ricevuto né il rimborso né una conferma via email dopo quell'interazione. Successivamente, contattando nuovamente il servizio clienti di Amazon per chiedere chiarimenti in merito al mancato rimborso, mi è stato comunicato che c'era stato un malinteso e che sarebbe stato necessario fornire una foto del prodotto scaduto per procedere con il rimborso. È importante sottolineare che, seguendo le indicazioni ricevute dalla prima operatrice, ho scartato il prodotto senza conservarlo, non avendo ricevuto richieste di ulteriori documenti o foto.
Mi preoccupa profondamente questa situazione, in quanto mi trovo ora a dover affrontare le conseguenze di un errore che non è imputabile a me. Considero ingiusto dover pagare per un errore commesso dal servizio clienti di Amazon, che non ha fornito le istruzioni corrette durante la mia prima interazione.
Pertanto, vi chiedo gentilmente di intervenire per risolvere questa controversia, cercando di ottenere il rimborso promesso da Amazon e garantendo che venga effettuato senza ulteriori ritardi. Vi prego inoltre di farmi sapere quali azioni posso intraprendere per tutelare i miei diritti in questa situazione.
Ringrazio anticipatamente per la vostra attenzione e il vostro supporto nella risoluzione di questa questione. Resto in attesa di una vostra cortese risposta.