Buongiorno, ho noleggiato un'auto tramite economy bookings per il periodo 01/09 - 10/09 con l'agenzia di autonoleggio CarandGo all'aeroporto di Heraklion, Creta. Il numero di prenotazione è B51880016. Il danno, come confermato anche dall'agenzia CarandGo, rientra nei Collision Damage waiver per i quali siamo assicurati, come si evince anche dal voucher che mi ha inviato economy bookings. Ho parlato con l'agenzia CarandGo e mi hanno detto di inoltrare, come anche loro hanno già fatto, i seguenti documenti: ricevuta di pagamento, contratto di noleggio, foto prima/dopo del danno e fattura del danno. Ho allegato tutti i documenti necessari a una e-mail e l'ho inviata, ma economy bookings sostiene di non dovermi rimborsare in quanto sia compito dell'agenzia CarandGo e in quanto i danni non rientrano in Collision Damage waiver, nonostante CarandGo ci abbia detto il contrario. Vi chiedo gentilmente di aiutarmi al fine di ottenere un rimborso della somma che si sono trattenuti per il danno all'auto (950 euro). Grazie in anticipo per la tua risposta. Cordiali saluti.