MANCATO RIMBORSO

ITA SPA ex ALITALIA SPA

F. A.

A: ITA SPA ex ALITALIA SPA

04/01/2022

Buongiorno, il mio volo da Catania a Roma-FCO AZ01736 del 26/07/2021 è stato cancellato, per me e mio marito, con comunicazione dell'Alitalia del 22/07/2021, in cui ci dava l'opzione di richiedere il rimborso. Premesso che, a seguito di tale decisione di cancellazione, abbiamo dovuto sostenere spese aggiuntive per 1 notte in hotel, cena e trasporti e poi acquistare i biglietti con altra compagnia aerea per il giorno successivo, abbiamo effettuato una richiesta di rimborso per i soli voli cancellati. La richiesta di rimborso è stata regolarmente ricevuta, come da risposta dell'Alitalia del 22/07. Con email in data 04/08/2021, l'Alitalia ci comunicava: relativamente alla Sua richiesta La invitiamo a contattare il nostro Customer Center al numero 800.65.00.55, che Le fornirà la necessaria assistenza. Il numero suddetto confermava i numeri di pratica del rimborso: 5251968 e 5252005. A successive telefonate allo stesso numero verde (che attualmente non risponde più pur lasciando in attesa infinita il cliente....), la risposta è stata sempre di avere pazienza, perchè le pratiche erano in lavorazione. Ad oggi i rimborsi non sono mai arrivati.