Buongiorno, dopo aver acquistato dei voli con Ryanair ho acquistato anche la protezione viaggio con una compagnia assicurativa suggerita dalla stessa Ryanair sul loro sito. la compagnia si chiama xcover. Mi sono trovato a dover cancellare il viaggio poichè mio figlio minorenne ha contratto il Covid e devo seguire le sue cure. Ho fatto regolare richiesta di rimborso con la compagnia assicurativa allegando tutti i documenti richiesti ma il rimborso è stato negato poichè sostengono che i danni da Covid non siano coperti. Sul loro sito però descrivono così la polizza che ho sottoscritto:RIASSUNTO DELLA COPERTURAL'ASSICURATO È PROTETTO SE...Devi annullare, interrompere o abbreviare il tuo viaggio perché tu o un parente stretto vi ammalate o vi infortunate.Avete bisogno di cure mediche urgenti o non pianificate per una malattia o un infortunio mentre si viaggia internazionalmente. Il Covid-19 è gestito come ogni altra malattia.Quanto scritto nella descrizione del prodotto venduto non mi sembra in linea con quanto poi applicato in fase di reclamo.