20/07/2022

Buongiorno, abbiamo prenotato sul sito www.crociere.com una crociera MSC dal 15 al 19 aprile a nome di mio marito Alessandro Bombonato, con assicurazione Europ Assistance. In data 11/04/22 sono stata al pronto soccorso per un'infezione renale, con dimissione in data 12/04 e prognosi di 5 giorni. Per tale motivo non abbiamo potuto partire. L'assicurazione (alla quale ho inviato tutta la documentazione dell'ospedale) non ha approvato il rimborso, perchè la polizza sottoscritta lo prevede solo in caso di malattia grave con ricovero in ospedale. Secondo il Codice del Turismo (D.Lgs. 23.5.2011 n. 79) il consumatore però può annullare un viaggio e avere un rimborso senza pagare alcuna penale, se l’annullamento è dovuto a motivi di salute. Chiedo quindi che la mia pratica venga rivista e rimborsata. Rimango a disposizione per qualsiasi ulteriore dettaglio, grazie.

20/07/2022

Buongiorno,Abbiamo ricevuto la sua comunicazione, le daremo riscontro nel minor tempo possibile.Per urgenze contattare il proprio Consulente di Viaggio o il servizio vendita.Cordiali saluti.

28/07/2022

Buongiorno,sollecito un Vs. cortese riscontro.SalutiLiana Boris

28/07/2022

Buongiorno,La Sig.ra Boris deve contattare la compagnia assicurativa, noi siamo l'agenzia di viaggi e non ci occupiamo dei sinistri assicurativi.Cordiali saluti.CARLOTTASERVIZIO BACKOFFICE[s:static.qcnscruise.com/images/logosite/cruiseline.png]Mail backofficeit@cruiseline.euDu lundi au jeudi de 9h à 18hVendredi 9h à 17hcroisieres.fr cruceros.es crociere.com cruceros.com by CRUISELINE

29/07/2022

Buongiorno,grazie per il riscontro ma, come ho gi&#224 scritto, non sono a chiedere il rimborso di un sinistro gestito dall&#39assicurazione, bens&#236 in base al decreto legislativo relativo al codice del turismo (D.Lgs. 23.5.2011 n. 79), dove viene espressamente ribadito che i consumatori possono cancellare un viaggio organizzato gi&#224 pagato, qualora sussistano delle cause impreviste che non consentono la partenza.Attendo un vs. riscontro prima di procedere ulteriormente.Grazie e salutiLiana Boris

29/07/2022

Buongiorno,Come avrà avuto modo di visionare sulle nostre condizioni generali di vendita, da lei lette ed accettate al momento della prenotazione, vi è esclusione di tale articolo.Si dovrà pertanto procedere con la compagnia assicurativa.Cordiali saluti.CARLOTTASERVIZIO BACKOFFICE[s:static.qcnscruise.com/images/logosite/cruiseline.png]Mail backofficeit@cruiseline.euDu lundi au jeudi de 9h à 18hVendredi 9h à 17hcroisieres.fr cruceros.es crociere.com cruceros.com by CRUISELINE