Tower London

S. F.

A: Tower London

15/12/2022

Buongiorno, in data 5/11/22 ho acquistato sul sito un paio di scarpe (ordine numero 4000066648), all'arrivo mi rendo conto di aver sbagliato numero di scarpe ed effettuo il reso utilizzando il cedolino precompilato trovato all'interno del pacco.Il pacco arriva a destinazione il giorno 19/11/22.Il rimborso sarebbe dovuto arrivare entro 7/10 giorni lavorativi dall'arrivo alla loro sede.Ad oggi sono passati 21 giorni lavorativi e nonostante ripetute mail nessun rimborso è ancora arrivato.Nelle loro risposte sembra di parlare con un BOT che continua a sottolineare che ci sono stati dei ritardi e che il rimborso arriverà senza dare ulteriori specifiche.I soldi spesi sono 154 euro e mi sembra estremamente scorretto non avere notizie in merito. Ho deciso di acquistare su quel sito proprio perchè si parlava di facilità nel reso.