Buongiorno, in data 14/4/21 ho acquistato presso Amazon un iPhone SE 64GB, intorno a novembre del medesimo anno il dispositivo ha manifestato un problema alle casse audio per cui essendo un problema tecnico mi sono rivolto all'assistenza Apple che copre il primo anno di garanzia. Il problema via telefono non è stato risolto per cui mi è stato chiesto dalla Apple di inviare il dispositivo ai loro tecnici, che hanno confermato il problema e hanno provveduto a sostituire il dispositivo fornendo anche la documentazione riguardante la sostituzione.A Luglio 2022 inoltrato il dispositivo sostitutivo ha manifestato un problema alla scheda di rete che lo rendeva inutilizzabile per cui ho avviato una richiesta di riparazione con Apple che dopo una diagnosi da parte del centro assistenza più vicino al mio domicilio mi ha informato che la garanzia Apple era scaduta e che avrei dovuto rivolgermi all'assistenza del venditore.Per cui ho contattato il servizio clienti Amazon che mi ha proposto una riparazione, ad Agosto ho inviato il mio dispositivo ad Amazon e dopo qualche settimana mi è stato riconsegnato con lo stesso problema. A questo punto ho nuovamente contattato il servizio clienti Amazon che mi ha proposto il reso del prodotto per cui a inizio Ottobre ho rispedito il dispositivo.A novembre 2022 vengo contattato dal servizio rimborsi tramite email (scritta in italiano scorretto) che mi comunica l'impossibilità di procedere al rimborso in quanto il prodotto non è lo stesso che ho acquistato da loro e pretendono l'invio del prodotto corretto di cui io non sono più in possesso. Dopo svariate chiamate al centro assistenza mi viene detto di rispondere alla email da loro inviata in cui specifico come sia impossibilitato a inviare il dispositivo corretto in quanto non più in mio possesso e che ho la certificazione della casa madre che il dispositivo sia stato sostiuito in garanzia da loro.Ricevo questa risposta da loro:Buongiorno,grazie per averci aiutato a comprendere meglio l'attività sul suo account. abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita.Se non ha ulteriori feedback sulla sua esperienza di acquisto, possiamo chiudere questa conversazione e lei può continuare a effettuare acquisti come di consueto su Amazon.it.Se non restituirà l'articolo corretto, dovremo addebitarle nuovamente l'articolo.Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Cordialmente, Johannes B.Amazon.it www.amazon.itE da allora non ho più ricevuto ne risposta ne tanto meno assistenza, il servizio clienti non mi può aiutare e l'unico modo per contattare questo ufficio resi è via email ma come potete leggere non mi vogliono più rispondere oltretutto da ottobre ad oggi io sono senza dispositivo e senza rimborso