Buongiorno in data 29 dicembre 2022 ho effettuato il reso dell'articolo pennini per touch screen punta del disco ad alta sensibilità penna capacitiva cappuccio di copertura magnetismo universale per Apple iPhone iPad Pro mini hyper Android e altri touch screen con il codice indicato sull'etichetta di riso dnj09 NP irr m a. Unitamente nel pacco del reso con lo stesso codice era contenuto l'articolo le Auchan per teklast p20 hd custodia 360 gradi di rotazione custodia in pelle più caso per Tecla sm40 Pro. In data 5 gennaio ho ricevuto il rimborso della custodia ma non del pennino in data 9 gennaio ho ricevuto una mail dal servizio specialisti dell'account che mi parlava di un reso di un tablet, ma verificando sul mio profilo Amazon risultava non esserci alcuna problematica relativa al reso del tablet pertanto tale mail è stata inizialmente ipotizzata come spam . successivamente ho contattato il servizio specialistico dell'account che mi ha risposto che la decisione del non rimborso era irrevocabile pertanto non ho avuto diritto di replica . posseggo anche la ricevuta di DHL che attesta l'avvenuta consegna del pacco relativo al reso. Ritengo che sia assolutamente inconcepibile che per un errore interno del magazzino che non ha ricevuto o ha erroneamente stoccato stoccato il prodotto io debba essere penalizzata senza alcun diritto di replica in quanto la mail in cui io ho risposto, specificando di aver eseguito correttamente la procedura da voi indicata non ha ricevuto risposta e essendo stata inviata a seguito di una mail del servizio specialisti che diceva che la decisione era irrevocabile . Richiedo di ricevere il mio rimborso in quanto ho la possibilità di dimostrare di aver eseguito la procedura in maniera corretta e se il prodotto non è stato da voi ricevuto non è mia responsabilità.