M. P.

A: Itabus

17/01/2023

In data 16 nov '22 acquistavo n.1 biglietto per un viaggio del 23 dic '22.In data 23 nov '22 mi veniva comunicato via mail che per motivi di servizo il mio viaggio veniva cancellato e che la prenotazione veniva anticipata al 21 dic '22. Stessa data comunicavo di non essere interessato al viaggio nella nuova data prenotatami, chiedendo contestualmente l'emissione di un voucher dello stesso valore del biglietto.In data 24 nov '22, mi veniva comunicata via mail l'emissione del voucher e, stessa data, chiedevo il rimborso dello stesso.In data 25 nov '22, mi veniva comunicato via mail che la mia richiesta veniva presa in carico e che in 30 gg avrei ricevuto il rimborso.Trascorsi i 30 gg senza aver ricevuto alcun accredito, contattatavo l'assistenza (via telefono e online), la quale in data 03 gen '23 mi rispondeva via mail comunicandomi di aver sollecitato l'ufficio preposto che ha in gestione la richiesta, e che avrei trovato a breve l'importo disponibile sulle mie coordinate bancarie.In data 10 gen '23, non avendo ancora ricevuto alcun accredito, ricontattavo l'assistenza, la quale, non potendo fornirmi garanzie sulle tempistiche dell'accredito, mi consigliava di muovermi per vie alternative per ricevere il rimborso richiesto.Alla data odierna, non ho ricevuto nessun riaccredito.

M. P.

A: Itabus

24/02/2023

Sono trascorsi quasi tre mesi dalla presa in carico del mio rimborso e pi&#249 di un mese dalla presentazione del reclamo tramite Altroconsumo senza ricevere alcun tipo di riscontro sostanziale. Alla luce di ci&#242, vi sollecito a rispondere concretamente alla mia richiesta significando che, in caso contrario, mi trover&#242 costretto ad agire per vie legali.