E. D.

A: Piscor

01/03/2023

Buongiorno ,ho ordinato un vostro prodotto il 19/12/2022. Ho disdetto l'ordine il 17/01/2023 in quanto non era disponibile ed ho richiesto il rimborso di euro 83,90 anticipati tramite postepay. Avete accettato di farmi il rimborso ma da allora vi ho mandato numerose mail di sollecito alle quali mi avevate risposto che dal 10/02/2023 sarebbe stato effettuato, da 1 a 5 gg lavorativi a seconda dell'appoggio bancario personale. Ho atteso ancora ed ho fatto ulteriori richieste di informazione sui tempi di attesa dato che al 20/02/2023 non avevo ancora ricevuto ne rimborso ne spiegazione. Unica risposta sollecito ulteriore con massima urgenza. Siamo al 1/03/2023 e non ho ancora ne rimborso ne scuse e spiegazioni. Desidero riavere i soldi anticipati per il prodotto che avevo scelto ma che per indisponibilità Vostra non era acquistabile. Mi avete accettato il rimborso e a due mesi sono ancora a chiedere!!!!!!!!! Ho dato tempo e comprensione per i Vostri disagi ma ritengo che ci sia una vera inadempienza da parte Vostra verso me come consumatore, e francamente anche una presa in giro!!!! Vi ricordo che è tutto testimoniato da mail e conversazione WhatsApp tra me ed il servizio clienti, quindi non ometto o invento nulla. In attesa di un lieto finale con rimborso totale della mia spesa ( di cui ribadisco il prodotto non è nemmeno uscito dall'azienda dato che non disponibile) , porgo Distinti Saluti. Danesi Elena

Piscor

A: E. D.

01/03/2023

Ciao, grazie per averci contattato!Un nostro consulente del Servizio Clienti gestirà a breve la tuarichiesta.Buona giornata!Staff Piscor