Buongiorno, in data 12.10.2022 ho acquistato dal sito enerfitsport una spinbike SP8600. Quest'ultima una volta arrivata, non era del tutto integra, avvisavo quindi l'assistenza di ciò, quindi veniva ritirate al fine di poter essere riparata. Alla 2^ ricezione dello stesso oggetto, dopo circa 15 minuti mi accorgevo che presentava ancora una volta lo stesso difetto. Rivolgendomi ancora una volta all'assistenza mi veniva proposto di prendere un'altra spin bike dal loro sito stesso ma purtroppo la loro proposta da ma non veniva accolta per via delle specifiche tecniche per me fondamentali. Chiedevo per la prima volta il rimborso della somma intera, oppure una spinbike nuova e funzionante dello stesso modello. Ne ricevo invece una completamente usurata e addirittura con parti mancanti (computer di bordo). Chiedo per l'ennesima volta il rimborso e mi viene detto che non possono farlo prima che l'oggetto in questione rientri in sede. Sono trascorso quasi 40 gg dal rientro in sed dello stesso, e nonostante abbia cercato di parlare con gli uffici amministrativi, non hanno mai voluto passarmeli, alchè scrivo anche una PEC, di cui non o mai avuto risposta. Naturalmente sono in possesso di tutte le mail e conversazioni whatsapp, se possono aiutare ad essere più chiara la situazione.