Buongiorno, ho acquistato l'estate scorsa 2 biglietti su Ticket-one per partecipare alle Finals di tennis a Torino, per un totale di oltre 300€ all'acquisto, sapendo degli impegni lavorativi di mio marito, ho aggiunto la polizza assicurativa fornita da Ergo Assicurazioni. Già a fine estate mio marito ha appreso che a partire dallo scorso autunno sarebbe stato trasferito per progetti all'estero prima in Lussemburgo e poi a Ginevra.Per questo, sfruttando l'assicurazione a nostra disposizione, abbiamo inoltrato la richiesta di rimborso via Raccomandata Postale lo scorso 30/8/2022.Ma da allora non abbiamo ricevuto alcuna notizia/aggiornamento nonostante avessimo provveduto a richiedere il rimborso assicurativo secondo le modalità e le procedure richieste.Abbiamo infine provato numerose volta a raggiungere il loro servizio clienti ma ci hanno fornito solo risposte evasive e comunicato che le richieste di reclamo dovessero essere unicamente gestite via mail, ma tramite mail non ci è mai arrivata alcuna risposta.Vi chiediamo un gentile supporto per aiutarci ad ottenere il rimborso spettanteGrazie.