Mancato Rimborso

Gi.ma Elettronics Srl

M. S.

A: Gi.ma Elettronics Srl

19/04/2023

Spett. [Gi.Ma electronics Srl] In data [06/04:2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Dyson V7 aspirapolvere ] pagando contestualmente l’importo di [€288,59]. Il giorno stesso avete annullato ordine per mancanza merce. Ma senza aver mai rimborsato. Tutto cio' premesso e considerato, con la presente Vi intimo e diffido ad adempiere, ai sensi e per gli effetti dell'art.1454 del codice Civile entro e non oltre il termine di 5 giorni dal ricevimento della presente, avvertendovi che decorso inutilmente tale termine, mi riservo di agire presso le competenti sedi per il risarcimento di tutti i danni subiti e subendo con aggravio di spese a Vostro carico.Con ogni più' ampia riserva di diritti, ragioni e azioni. In fede, M.S.

Gi.ma Elettronics Srl

A: M. S.

19/04/2023

Salvecome comunicato anche al nostro cliente siamo dispiaciuti del disagio arrecato ma l'azienda avuto un fermo amministrativo e al momento i conti sono bloccati, non possiamo procedere in autonomia ad alcuna movimentazione bancaria. Abbiamo già fatto presente all' amministratore nominato dal tribunale dell'esigenza di saldare l'importo dovuto nel minor tempo possibile   Vi preghiamo di attendere. Certi di un vostro cordiale riscontro restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore comunicazione.Cordiali saluti  Inviato dal mio Galaxy-------- Messaggio originale --------Da: Data: 19/04/23 00:2:9 (GMT+01:00) A: info@easy-store.it Oggetto: RECLAMA FACILE: Mancato Rimborso - (CPTIT01773885-46)