mancato rimborso

M. C.

A: Amazon

26/04/2023

Spett. AmazonIn data 5 aprile ho acquistato presso il Vostro negozio online Camomilla Milano Set Valigeria, Set di Valigie, Trolley da Viaggio (40 lt.) + pagando contestualmente l’importo di 139€. Il 12/04/2023 ho rispedito tramite SDA l'articolo in quanto ricevuto errato, con lettera di vettura che allego.Tuttavia ad oggi, trascorsi 15 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 139€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Lucrezia Savasta Allegati: lettera di vettura SDAdettagli ordine