Buongiorno, ho ordinato il 22 marzo 2023 un laptop Acer Nitro 5 AN515-57-70MT pagandolo € 942,98, siccome era manchevole del cavo di alimentazione ho deciso di fare il reso.Nel mentre ho dovuto bloccare la carta di credito per un tentativo di frode. Contatto Amazon per spiegare il problema è mi dice che non c'è nessun problema che se non vedo il rimborso sulla nuova carta entro il successivo 17 aprile mi avrebbero fornito il codice ARN con cuoi la società che gestisce la carta di credito avrebbe potuto rintracciare il rimborso e riacreditarlo. Arrivato il 17 aprile e non avendo ricevuto ancora il rimborso Amazon mi fornisce l'ARN, lo rigiro alla suddetta società che apre un'investigazione e la chiude il 9 maggio non trovando il rimborso. Il 10 maggio ricontatto Amazon e mi manda la stessa mail precedente dicendomi che ll rimborso è stato emesso e di fornire il codice ARN.Mi trovo di fronte ad un muro di gomma con un danno di quasi 1000 euro ed Amazon risponde in maniera del tutto automatizzata.Vogliate aiutarmi per favore .Grazie