Buongiorno In data 12/05/23 Ho restituito ad Amazon, come da loro autorizzazione, la batteria di un portatile Sony Vaio.In data 17/05/23 il reso con codice JF70013879404 è stato consegnato ed ho ricevuto il rimborsoIn data 27 Maggio ho ricevuto da buyer-returns@amazon.it nella quale mi scrivono quanto segue:la contattiamo in merito alla restituzione di VGP-BPS9 VGP-BPS9A VGP-BPS9B VGP-BPS9S VGP-BPS10 VGP-BPS9/B VGP-BPS9A/B Sostituzione della batteria del laptop per Sony Vaio VGN-CR VGN-NR PCG-7113M P del suo ordine 403-3836914-9509938 in quanto abbiamo ricevuto un articolo sbagliato. Le confermiamo che l'articolo VGP-BPS9 VGP-BPS9A VGP-BPS9B VGP-BPS9S VGP-BPS10 VGP-BPS9/B VGP-BPS9A/B Sostituzione della batteria del laptop per Sony Vaio VGN-CR VGN-NR PCG-7113M P dell'ordine numero 403-3836914-9509938 si trovava nel pacco consegnato a AMZ al momento della partenza dal nostro centro logistico.Continuando a non rispettare le nostre politiche, potrebbe vedere revocato il suo diritto di acquistare nel negozio Amazon.Sempre in data 27 Maggio 2023Ho risposto di aver restituito l'articolo esatto ed ho mandato la foto della batteria restituita, con in vista la sigla esatta della batteria acquistata. Ma stessa data mi hanno comunicato quanto segue:Se non restituirà l'articolo corretto , dovremo addebitarle nuovamente l'articolo.Questa decisione è definitiva. Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Non capisco come possa difendermi da questa accusa soprattutto perché loro non inviano nessuna prova che quanto io abbia restituito sia diverso da quello che dovevo inviare.In attesa di un vostro cortese riscontro porgo cordiali saluti.Mario Migliarotti