T. F.

A: Piscor

01/06/2023

Spett. PISCORIn data 24/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una tuta e stivaletti pagando contestualmente l’importo di 39,69. Ordine N° 2153141561. Non esssendo mai avvenuta la consegna del prodotto in quanto mi avete scritto dicendomi che non era in deposito, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il 14 aprile 2023. Il 17 aprile 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di rimborso. Tuttavia ad oggi, trascorsi 40 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 39,69. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Fumei Tiziana

Piscor

A: T. F.

01/06/2023

Ciao, grazie per averci contattato!Un nostro consulente del Servizio Clienti gestirà a breve la tuarichiesta.Buona giornata!Staff Piscor

T. F.

A: Piscor

07/06/2023

Questa è la risposta. Posso inviare IBAN? E' sicuro?Gentile Tiziana,ti scrivo in merito all'ordine effettuato su Piscor per trovare una soluzione in merito al rimborso. Dato che al momento paypal (la piattaforma sulla quale hai effettuato il pagamento tramite carta di credito) non ci consente di effettuare direttamente il rimborso, possiamo seguire due strade.La prima è quella di recarti in banca ed attivare una procedura di chargeback, altrimenti puoi scegliere merce per un valore superiore a quello speso. Se vai su questo sito parallelo https://it.piscor.com/it-it/ troverai tutta merce disponibile. Potrai accedere con le tue stesse credenziali del sito principale ed inserire merce nel carrello per 55 euro, così te la faccio partire subito. Basta che inserisci la merce e concludi l'ordine e mi avvisi rispondendo a questa email, con il numero di ordine nuovo che va a sostituire il vecchio. Questa seconda opzione è molto più rapida in modo da risolvere la problematica.Attendo tue.